Como mencionar a alguien en un comentario de facebook

😁 Si menciono a alguien en un comentario en facebook, ¿quién puede verlo?

La persona que mencionas recibe un correo con un enlace a tu comentario cuando comentas un texto, una presentación o una hoja de cálculo y utilizas el signo @ con el nombre de alguien. Esto les lleva al documento y a la discusión al hacer clic en la conexión.
Puedes utilizar @menciones en Word o Excel para la Web para delegar un trabajo a otro usuario cuando publiques un comentario o una respuesta. Se hace un seguimiento de todas las interacciones y reasignaciones cuando se construye la misión, por lo que se puede ver su historial. Sin embargo, dado que las tareas actualmente sólo están disponibles en Word y Excel para la Web para los usuarios empresariales, no puedes responder, reasignar, resolver o reabrir tareas en otras aplicaciones. En esas aplicaciones, puedes ver el historial de comentarios, pero no verás el historial de tareas. Por ejemplo, si asigna una tarea a Word para la Web y abre un documento más tarde en Word para el escritorio, verá un comentario, pero no una tarea. Si vuelve a abrir un documento para la web en Term, la tarea volverá a estar disponible y podrá conectarse a ella.
Además, en algunas versiones de Word, Excel y PowerPoint, la notificación por correo electrónico también le muestra una vista previa del texto relacionado con el comentario y el hilo de comentarios (también conocida como vista previa contextual) y puede responder directamente al comentario desde la notificación por correo electrónico (también conocido como respuestas en línea).

🙊 Cómo etiquetar a alguien en el comentario de facebook

NOTA: Si usted @menciona a alguien que no está compartido en la hoja, recibirá un mensaje indicando que las @menciones sólo informarán a las personas compartidas en la hoja; la mención se añadirá independientemente de que se quiera compartir en la hoja, pero el usuario sólo recibirá la notificación si está compartido.
Las personas con permisos de Propietario de la hoja, Administrador o Editor pueden crear o responder a un comentario. Para recibir la notificación de que está incluido en un comentario de @mención en esa hoja, tiene que estar compartido en una hoja.
Si sus permisos están configurados como Visor, y recibió un correo electrónico de @mención, recibirá una invitación para ver la hoja en su lugar. Para hacer una respuesta, no podrá responder al correo electrónico. Si tiene permiso para hacer un comentario en una hoja, sólo podrá responder por correo electrónico.
El correo electrónico de notificación de @menciones tiene un plazo de respuesta de 30 días. La respuesta será denegada si intenta responder después del periodo de 30 días. Para reanudar el debate

😇 Facebook no etiquetar nombres en los comentarios

El etiquetado de usuarios y páginas es una forma de aumentar la interacción con tu contenido. Mencionar páginas te ayuda a difundir tu mensaje de una manera divertida, ya sea mencionando a un influenciador que respalda tu producto, proporcionando a los fans una conexión con una página local que quieres apoyar, o dando un grito a un canal asociado. La principal diferencia que hará que más personas vean tu contenido, sean miembros de tu grupo y, con suerte, sean tus clientes, es hacer que tu presencia sea social.

📙 Cómo mencionar a varios amigos en los comentarios de facebook

Aquí se puede ver la configuración de privacidad de tu número de teléfono, direcciones de correo electrónico, cumpleaños, ciudad de origen, estado de la relación y otra información sensible sobre tu vida. En el apartado de correos electrónicos aparecerán todas las direcciones de correo electrónico asociadas a tu cuenta y quién puede acceder a ellas. Puedes desinstalarlo si encuentras una dirección de correo electrónico que no quieres asociar a tu cuenta. Puedes añadir y eliminar direcciones de correo electrónico y cambiar tu dirección de correo electrónico principal yendo a Configuración > General > Configuración general de la cuenta en Configuración después de completar la Comprobación de la privacidad.
Es importante recordar que ésta es sólo una lista parcial de los datos que publicas. Haz clic en la pestaña “Mi página”, que te llevará a tu página de perfil, para ver la lista completa. Allí, puedes revisar las numerosas secciones -trabajo y estudios, lugares donde has vivido, contacto y datos básicos, familia y relaciones, información sobre ti y acontecimientos de la vida- y hacer ajustes pasando el ratón por encima de cada una y haciendo clic en el enlace que aparece.
Si ya no necesitas la aplicación, sólo tienes que hacer clic en la casilla que aparece junto a ella para desinstalarla y seleccionar Eliminar. Elimina todas las aplicaciones que no utilices habitualmente y comprueba los permisos de uso compartido de las restantes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad